...StairWay....

Monday, June 21, 2010

what a dream

malem itu aku kebangun sampe 3 kali,,,
gara-gara 3 mimpi yang menurutku semuanya aneh...
tapi ada satu mimpi yang menurutku bener-bener aneh bagiku...
di mimpi itu aku berada diruangan yang serba putih, ga ada batas nya,,, pokoknya yang keliatan cuma putih aja... and its my father in front of me... casual wear yang biasa papa pake, berkacamata dan duduk di sebuah sofa kecil. he look so happy... raut wajahnya cerah dan gembira banget.
and it feels so real.. aku lupa kalau papa udah ga ada..
papa: udah lah,, kamu buruan nikah ajaa
aku : hah?? Nikahh?? nikah ama siapa paaaa?? pacar aja gak punya?
papa: (senyum jail) udah gak usah bohong, kamu pikir papa gak tau ya...
aku : .....????

terus aku lari ke mamaku yang saat itu tampak lebih muda, cantik dan sama seperti papa,,, sangat bahagiaaa...
aku : maaa... masa papa suruh aku nikahhh
mama: lho bagus dong.....
aku : haaahhh ????

lalu aku kebangun,,, oh gosh,, its really feel so realll,,,, aku baru sadar kalo papa udah gak ada waktu bangun dari mimpiku.....
my dad told me to married soon?? hahhh?
semasa hidupnya,, papaku tu ga pernah sama sekali deh ngomongin tentang begini ke aku,, dan dia sangat tidak pernah ikut campur dalam love life ku,, meskipun papaku kenal beberapa orang yang pernah menjadi bagian dalam hidupku. and now he told me to married soon by dream??

is it really a sign ??
or its just dreammmm??
hmmm,, maybe im just missing him ...

Paaaaa...
apapun arti mimpiii malam ituuu...
aku bahagia liat papa bahagiaaa..
semoga papa selalu berada diantara orang-orang beriman yang punya tempat istimewa disisi ALLAH...
i miss u :)

(aku jarang banget mimpi tentang papaku, tapi kalo aku lagi stress ato depress,, biasanya memang papa dateng ke mimpiku,,,because he always there... there inside my heart.. )

3 comments:

Robby said...

It's a very touchy story, hope u and u're parents always happy, wherever you are :), and yes maybe...it's a sign :p

-NonaIrNa- said...

obe inget doa terakhir yang kuucapkan pas chat trakir??
wakakakaka :P
silly

dee said...

do u know?? i always love the stories bout your dad..
your dad is wonderful..