...StairWay....

Friday, March 26, 2010

fun conversation :P

Ada beberapa conversation lucu,, akibat bday notificationku di hidden. hahahaha.. here you go

#drg din
prolog : beliau sangat rajin memberi selamat kepada setiap orang yang ultah via fb...
drg din: happy birthday mirna on the beautiful day wish u the best and hope you enjoy it,
here`s a big hugs and kis
me : matur nuwun drg din, nyuwun pangestunipun ( trimakasih drg din, minta restunya)
drg din: kok aneh ya di event ku kok ga ada namamu ya
me : iya dok,, memang di hidden

# SARAP-HINA a.k.a nenek
prolog : she`s my BEST FRIEND , baru sadar kalo gwa ultah jam 8 malam... (nguikkk)
nenek : makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... lo ultah ya
me : hihihi :D
nenek : happy birthday ya makk,,,, ( lupa terusannya apa)
me : iya makasih, hihih temen gwa pada banyak yang lupa gara2 notif fb gwa mati
nenek : kalo lo disiniii pasti udah gwa omelinnnn makkkkkkkk... kalo budaya bule itu happiness
harus di shareee!!!
me : ahahahahahahahah

# Blastingadith a.k.a babik
prolog : ketemu sama dia ini ibarat ketemu sama artissss... harus janjian sebulan sebelomnya
udah berkali2 janjian mau ktemuan tapi gagal terus sampai akhirnya dia ku ancam,
kalo sampe ulang tahunku dia ga di jogjaaaa makaaaaa... cukup sampe disini ajaaaaa
sohibannya,.. ahahahahhahaha.... *devillaugh*

babik : kowe nyebai
me : lah? nyebai opo? aku ulang tahun
babik : ha yo kui, ulang taun gak ngasih tau mana notification fb mati -_-
me : hahahahahahaha,,,,, u must be out of jogja???
tidakkk di jawabbbbb,,,,, lamaaa sekaliiiiiiiiii...
me : heh,,, dibales smse malah ngilang,, nyebai
babik : aaaaaaaaaaaa kowe kui sing nyebai , ultah ra kondo2, pokoknya aku balik indo kita hrs
ketemu, ada masalah y belom kita selesaikan diantara kita,, hehe
me : hahahah jangan lupa ya babik, u owe me lotsa thing, included bday cake, bday gift
bday angpaw,,, lho lho lho.. malah ngelunjak
babik : tunggu kedatanganku dua minggu lagiii lalu kita ngepet bersama
me : whatttttttttttttttttttttttttt?????


#bang by and neni
prolog : mreka adalah pasangan kekasih yang adalah kakak angkatku dan kekasihnya
yg mana ultah cewenya itu 2 hari setelah aku. malem itu mreka lagi saling comment2n
di relationship statusnya bang by
me : kalian bener2 lupa ultahku yakkkkk
dan tiba-tiba 2 smss masuk ke inboxku
bang by: adekkk met ultah yaa, jangan marahh ya, abang n neni sengaja ngucapin blakangan
abis pasti banyak yang rebutan ngucapin yang pertama, sukses n sehat slalu y dek
neni : naa naaa naa,, happy birthday yaa,, sehat selalu, panjang umur, murah rezeky pkkny
wish u all the best y sayang, sayang irna selalu mwaaa mwaaahhh. neby + kak io
jangan marah2 to,, kan sengaja mau ngucapin terakhirrrr
me : udah ga usah banyak alasan, adek tau pada lupa karna notif fb adek matiin, bwekk :P
bang by : ya ampun serius dekkkkkk,,,,
neni :ga alesan kok cin ada remind nya di hp cuma kita tadi mo ngucapin tp tetep lupa hihihi
maapin kita yahhhh,,, kasi sapi lagi deh,,
me : neni udah ngaku tu kalo lupaa tinggal abang aja yang belom ngaku
bang by: ahh itu kan neni bukan abang
me : basiiiiiii,,, wakakakakka
bang by : wakakak dasar bisul... hahahahah...

#santi zaidan a.k.a cicik
prolog : santi zaidan a.k.a cicik ini punya pacar namanya paksi yang ngeband with jasmine.
dannnnnnnnnnnnn cara paksi nyanyi ini mirip samaa si mantannn,,,, lagu-lagu yang
dipilih jugaaaa mirip-mirip si mantan... jadi kalo denger paksi nyanyi aku suka nangis:p

santi : say , kamu kapan ultahnya, kok ga ada notifna ya, anw happy belated bday sweety,
wish u all the best for ur love and life
me : kemaren cik, sengaja di hidding notif nya cin, just wanna see all people who really sees
me ,, alhamdulillah banyak..
santi : dont be too sensitive darling. peoples love u and its so true
me : minta kado dong cikkk,,, minta kado live show jasmine
santi : iya nanti kadoin jasmine di***** hari rau, tapi ga boleh nangis yaaa , kiss kiss
me : hahahahahahah

Wednesday, March 24, 2010

Hating MARCH

THis year, again..
i hate this march so much..
just because you are not here among my happiness..
or maybe u just dont even remember what date is it today like you always do.

you are not here, not even near, we`re living in a distance and its killing me
its much more killing me right now..
but nothing that i can do
not even can remind you about what u`ve promise me..
that there will be no birthday without your presence.
that you promise me you`ll celebrate each of my birthday

me, GOD, you
i`m so speechless..
i just always hate march

my birthday blast

i dont know what to say..
yang jelas hari ini aku sangat bahagia.

i am happy because this is 24th march and this day is my birthday.
and i decided something which is "expect nothing"
means .. aku tidak berharap berlebihan pada orang-orang disekelilingku.
hanya belajar untuk bisa bahagia tanpa memaksa orang untuk bisa terlibat dalam kebahagiaanku itu. meskipun sesungguhnya aku tetap punya harapan kepada beberapa orang.

Aku belajar untuk lebih bersyukur bahwa pagi ini aku masih bisa membuka mata dan masih bisa menjalani hariku. pelajaran kedua adalah hari ini aku bisa LEBIH bersyukur , karna saat membuka mataku, mereka (mama dan mbak irah) , orang-orang yang ku sayangi masih dapat kulihat dan ada disisiku. alhamdulillah.
mulailah satu persatu keluargaku memberikan doa untukku.
im so blessed to have a family like all of you..
aku sangat bersyukur memiliki keluarga hangat seperti mereka.
matur nuwun mbak dian, dek mada, dek ari, mas nanto, de erma, kak erna, mas nanda,tyas,mbak yeni, mbak wulan,,, matur nuwun ...

fesbuk ku sepi, yang biasanya kalau ada orang ulang taun pada rame ngucapin tapi hari ini fesbukku sepi, aku cuma tersenyum. :)
tapi mulai lah satu persatu teman-temanku mengucapkan selamat ulang tahun untukku.
dari pagi gak henti-henti fesbuk nyala terus.. thank you so much ..
gak cuma fesbukku, bbm, ym, sms,telpon silh bergantian semua berbunyi..

Ada cerita lucu...
waktu lagi di radiology .. tiba-tiba one of my bro si mas SARA tu nonggol..
aku pikir " wahhhhh dia inget" hihihihi udah langsung kluar aja kan aku.. " kamu mau ngasih aku apa" gitu kataku.. karna kupikir dia emang tend to greet me personally. Ternyataaaaa... dia kesana cuma rontgen trus crita2 bentar dann pergi... # bengong# tapi aku malah senyum..
" he just dont know" begitu kataku dalam hati. lalu keesokan hari nya... dia nge wall di fb ku
"happy birthday sis, sorry i cant give surprise like what u've give me, surprisingly i didnt know ur birthday, gbu alweiz my sister, sukses selalu yaww"

Aku berusaha bersyukur atas apa saja yang terjadi dalam hidupku. aku tidak akan mempermasalahkan apa - apa. berusaha mensyukuri betapa mereka masih ada yang mengingatku.
aku mendapat surprise birthday cake dari temen-temen koas di radiology. so happy...
celebrating birthday with them is sooo fun..

pulang ke rumah aku baru inget kalo hari ini mbak kiki juga ulang tahun. akhirnya aku beli kue di almond dan aku kirim ke rumah mbak kiki... hihihihi... HAPPY BIRTHDAY Mbak kiki
wish u and your baby all the best :)

trus sampe rumah, sorenya sebelum jenguk dHona , tiba-tiba ada kiriman birthday GIFT dari KARITA, alhamdulillah... hihihihihi... thank you so much mbak karin...

trus lanjut jenguk dHona, tiba-tiba si inge nelpon nanyain aku dimana, udah feeling GR mau di kasih bday cake tapi aku kan lagi di betesdha.. akhirnya disusulah aku ke bethesdha. yang bikin geli adalah inge itu mau kompromi sama dhona and yanti. tiba-tiba pas sms yanti.. sama yanti dibaca kenceng... hahahahahhaha semua ngekekkkk... akhirnyaaa aku jadi tau kalo si inge emang positif mau ngasi surprise..hihihihihi,,, dannnn pas inge dateng aku langsung bilang " udah nge masuk aja kue nya di bawa masuk" hahahahahaha... akhirnya dia dan adek iparkuuu masuk and tarrrraaaa.... kue ulang tahun bertaburrr keju... horeeee... senangnyaaa.... thank youuu inge and bie-bie...

Setelah celebrating sama temen-temen di bethesda.. aku pulang ke rumah dan dirumah udah ada mbak nana sama bude ratno yang udah siap2 mau ngajakin kita jalan. pas lagi siap-siap mau ganti baju tiba-tiba ada kado di meja komputer luar.. dan ternyataaaaa aku dapet bonekaa kodok dari mbak kiki... horeeee.. senengnya.. sekarang boneka nya aku taro di mobil dan ku kasih nama "frogzy" hihihihihi... . abis naro si frogzy ke mobil terus pergi sama mbak nana and bude ratno dan ternyata dapet birthday gift lagi... hihihi seneng banget...

alhamdulillah... masih banyak orang-orang yang rela meluangkan waktu untuk sekedar mendoakan aku tahun ini.. aku sangat bahagiaa...
thank you everyone..
love u so much.

Wednesday, March 17, 2010

........

Paaa..
aku rindu papa..

while hearing " tanya hati from pasto"

kurang dewasa menyikapi dunia. melihat film tadi rasanya aku merasa masih kecil. aku merasa aku belum tau bagaimana sebenarnya arti seseorang untuk orang lain.
dulu aku pernah memiliki sebuah hubungan indah dengan seseorang..
suatu sore aku sedang sibuk bercanda dengannya .. tidak putus sedikitpun tawa kami. tiba-tiba dia bilang " nanti aku telpon kamu lagi" aku kaget kenapa tiba-tiba dia bilang gitu . Dia tidak menunggu persetujuanku langsung mengakhiri sambungan telpon kami. Lalu dia mengsmsku
" bentar ya, mama masuk kamarku, mau ngobrol sama mama bentar" begitu katanya.
aku berusaha mengerti.. dan menunggu dia menelponku lagi.. tapi sudah setengah jam tidak juga dia menelponku. aku berusaha menelponnya.
"bentar masih ngobrol sama mama" katanya sembari segera menutup telponku.
"ngobrol ma mama kok lama banget sih.. hayoooo!" aku cuma ngusilin dia..
" COULD U TRUST ME?!" sms nya ini seperti tamparan keras untukku.

aku baru sadar, betapa sesunguhnya setiap orang punya arti berbeda untuk orang lain.
aku dulu terlalu curiga dan cemburu berlebihan ke arah posesif.
karna aku merasa aku yang LEBIH punya rasa ketimbang dia.
sampai akhirnya aku melihat film tadi.


" kemarahanku telah memisahkan kami, tapi dia dengan cinta nya telah menyatukan kami kembali" begitulah kutipan dari satu dialog pemeran utama wanitanya disitu.

aku harus belajar untuk lebih bisa memahami bahwa hidup tidak hanya tentang cinta.
aku belajar banyak darimu jauh sebelum aku menyadari bahwa aku sedang belajar.
smoga ALLAH selalu membantumu melangkah.

Sunday, March 14, 2010

....pray...

Dear Allah...
if YOU there and hear me...
YOU see what i see..
YOU feel what i feel...
YOU know what i need..
feeding my faith.

hanya Rasa yang tidak berlebihan

Aku selalu ingin menjadi bagian kecil dari hidupmu.
yang dapat selalu kau ingat tanpa setiap hari harus bertemu denganku.
hanya sebagian kecil dalam ingatanmu..
yang tidak akan membuatmu lelah tersenyum padaku.

Kadang saat terapuhku,,
tanpa komando aku akan langsung inget kamuu..
rasanya begitu lega..
setelah aku bercerita dan kau mendengarkannya..
walau mungkin tanpa ada kata yang kau ucapkan untuk menenangkanku.

Kamu selalu bisa membuatku merasa bahwa apa yang membuatku lelah adalah hal kecil dari semua masalah yang ada dihidupku...
tanpa mengesampingkan arti dari hal kecil itu dalam hidupku.

apa salah jika aku meminta sedikit tempat?
hanya ingin kau selalu ingat betapa aku butuh kamu
hanya ingin kau tau bahwa aku sudah lelah ...
aku lelah menjadi orang yang selalu ada untuk orang lain.
dan selalu sendiri saat butuh orang lain.

aku tidak berharap ada keajaiban karna tidak mungkin ada
aku hanya berharap kamu bisa merasakan kesedihanku saat ini.
dan saat kau tersenyum,, aku berharap aku bisa merasakannya dan TENANG.
hanya sesederhana ini.

Saturday, March 13, 2010

keluhan kecilku


Rasa sebalku kemaren sampe kebawa mimpi..
aku sengaja diam karna aku ingin tau siapa diantara mereka yang peduli padaku.
jawabannya : tidak ada.
kecewa? iya pastinya... tapi mungkin semua itu beralasan.
hanya saja untuk menjabarkan alasan-alasan itu rasanya terlalu lama, panjang dan bertele-tele
hati ku rasanya udah keburu sebel aja.

Awal taun 2010, salah satu sahabatku meramalku dengan tarot
Dia bilang " kamu nanti akan merasa sendiri,tidak dibutuhkan oleh teman-temanmu" intinya.. kesepian.

Sunday, March 7, 2010

why you have to get married in hurry??



my autie said " The Bell is ringing sweetheart, its time for you to find your lifemate not just a boyfriend"tanteku ini sudah terobsesi untuk menikahkan anaknya. aku emang ga terlalu deket sama tanteku ini, karna dari keluarga kakekku tu jarang kumpul tapi kebetulan aja by the situation akhirnya kenal. and sometimes we chit chat.

"wanita itu ada batas umur untuk menikah sedang pria itu enggak!" begitu lanjutnya setelah aku bilang tentang kebelumterpikiranku mengenai pernikahan (fyuh,, naif). aku memang pernah sih punya angan tentang pernikahan. tapi semakin lama aku merasa yakin bahwa pernikahan itu sesuatu yang harus aku persiapkan matang dalam segala aspek. terutama kematangan dan kemapanan diri. dan jujur sejak kenal sama si pumpkins itu aku tidak pernah merasa umur itu suatu parameter untuk "terburu-buru memutuskan untuk menikah". Banyak aspek yang harus dipikirkan.

Lately banyak berita tentang pernikahan di enviromentku. Hampir semua sahabat terdekatku sudah membicarakan pernikahan. Dan banyak background story behind it.

Saturday, March 6, 2010

this is it

a minute before the day gone by...
this is the day where i used to spend time with you at the first year
have a lil private celebration online .. on the phone, just two of us

and the next year i cant even contact u..
cause you are really out of reach :(

and this year... will be the time for me to say this last goodbye
but i sent you this cake, cause i want you to know that
i always remember
even it is not a matter for you anymore :)



HAPPY BIRTHDAY PUMPKINS
semoga kamu panjang umur, semua cita-cita kamu terkabul , dan bahagia selalu.


thanks to omen and the currier
yang sudah membantu pemesanan dan pengiriman kue ini
hope you like it pumpkins.

now its time for me to take a walk..
im gonna find a way to make it without you :)

u give me one more lesson learn today

i was too early judging. just because he did something bad to someone that was one of my beloved friend ( artificially). that made me judge him subjectifly. but after im talking with him by chat. meet him personally. i really guess i am wrong.

i really should change one of my habit.
judging someone before i know them personally

i should give someone a chance to show me who they really are
better than just hearing someone`s opinion

i am deeply sorry for all the thing i`ve done.
maaf saya salah menilai anda.

Thursday, March 4, 2010

Wednesday, March 3, 2010

i have



Menentukan sikap itu tidak mudah

have you ever once in your life stand in the hard situation,
which u should choose one between the one u love or your family?

lady


miss independent


Suatu hari aku pernah iseng browsing di internet, cuma pengen tau sebenernya apa sih yang di cari seorang pria dari seorang wanita yang ingin di jadikannya istri.
banyak sih kriteria nya .. but one of them that really interesting is " miss independent"

Tuesday, March 2, 2010

- gak penting -



im not good at painting
or sketsing ( hahaha)

padahal pengen jadi fashion editor..
karna ga punya ketrampilan
jadilah kesenanganku ini hanya sebagai
alat pembunuh rasa kantuk dan bosanku