...StairWay....

Friday, March 26, 2010

fun conversation :P

Ada beberapa conversation lucu,, akibat bday notificationku di hidden. hahahaha.. here you go

#drg din
prolog : beliau sangat rajin memberi selamat kepada setiap orang yang ultah via fb...
drg din: happy birthday mirna on the beautiful day wish u the best and hope you enjoy it,
here`s a big hugs and kis
me : matur nuwun drg din, nyuwun pangestunipun ( trimakasih drg din, minta restunya)
drg din: kok aneh ya di event ku kok ga ada namamu ya
me : iya dok,, memang di hidden

# SARAP-HINA a.k.a nenek
prolog : she`s my BEST FRIEND , baru sadar kalo gwa ultah jam 8 malam... (nguikkk)
nenek : makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... lo ultah ya
me : hihihi :D
nenek : happy birthday ya makk,,,, ( lupa terusannya apa)
me : iya makasih, hihih temen gwa pada banyak yang lupa gara2 notif fb gwa mati
nenek : kalo lo disiniii pasti udah gwa omelinnnn makkkkkkkk... kalo budaya bule itu happiness
harus di shareee!!!
me : ahahahahahahahah

# Blastingadith a.k.a babik
prolog : ketemu sama dia ini ibarat ketemu sama artissss... harus janjian sebulan sebelomnya
udah berkali2 janjian mau ktemuan tapi gagal terus sampai akhirnya dia ku ancam,
kalo sampe ulang tahunku dia ga di jogjaaaa makaaaaa... cukup sampe disini ajaaaaa
sohibannya,.. ahahahahhahaha.... *devillaugh*

babik : kowe nyebai
me : lah? nyebai opo? aku ulang tahun
babik : ha yo kui, ulang taun gak ngasih tau mana notification fb mati -_-
me : hahahahahahaha,,,,, u must be out of jogja???
tidakkk di jawabbbbb,,,,, lamaaa sekaliiiiiiiiii...
me : heh,,, dibales smse malah ngilang,, nyebai
babik : aaaaaaaaaaaa kowe kui sing nyebai , ultah ra kondo2, pokoknya aku balik indo kita hrs
ketemu, ada masalah y belom kita selesaikan diantara kita,, hehe
me : hahahah jangan lupa ya babik, u owe me lotsa thing, included bday cake, bday gift
bday angpaw,,, lho lho lho.. malah ngelunjak
babik : tunggu kedatanganku dua minggu lagiii lalu kita ngepet bersama
me : whatttttttttttttttttttttttttt?????


#bang by and neni
prolog : mreka adalah pasangan kekasih yang adalah kakak angkatku dan kekasihnya
yg mana ultah cewenya itu 2 hari setelah aku. malem itu mreka lagi saling comment2n
di relationship statusnya bang by
me : kalian bener2 lupa ultahku yakkkkk
dan tiba-tiba 2 smss masuk ke inboxku
bang by: adekkk met ultah yaa, jangan marahh ya, abang n neni sengaja ngucapin blakangan
abis pasti banyak yang rebutan ngucapin yang pertama, sukses n sehat slalu y dek
neni : naa naaa naa,, happy birthday yaa,, sehat selalu, panjang umur, murah rezeky pkkny
wish u all the best y sayang, sayang irna selalu mwaaa mwaaahhh. neby + kak io
jangan marah2 to,, kan sengaja mau ngucapin terakhirrrr
me : udah ga usah banyak alasan, adek tau pada lupa karna notif fb adek matiin, bwekk :P
bang by : ya ampun serius dekkkkkk,,,,
neni :ga alesan kok cin ada remind nya di hp cuma kita tadi mo ngucapin tp tetep lupa hihihi
maapin kita yahhhh,,, kasi sapi lagi deh,,
me : neni udah ngaku tu kalo lupaa tinggal abang aja yang belom ngaku
bang by: ahh itu kan neni bukan abang
me : basiiiiiii,,, wakakakakka
bang by : wakakak dasar bisul... hahahahah...

#santi zaidan a.k.a cicik
prolog : santi zaidan a.k.a cicik ini punya pacar namanya paksi yang ngeband with jasmine.
dannnnnnnnnnnnn cara paksi nyanyi ini mirip samaa si mantannn,,,, lagu-lagu yang
dipilih jugaaaa mirip-mirip si mantan... jadi kalo denger paksi nyanyi aku suka nangis:p

santi : say , kamu kapan ultahnya, kok ga ada notifna ya, anw happy belated bday sweety,
wish u all the best for ur love and life
me : kemaren cik, sengaja di hidding notif nya cin, just wanna see all people who really sees
me ,, alhamdulillah banyak..
santi : dont be too sensitive darling. peoples love u and its so true
me : minta kado dong cikkk,,, minta kado live show jasmine
santi : iya nanti kadoin jasmine di***** hari rau, tapi ga boleh nangis yaaa , kiss kiss
me : hahahahahahah

4 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

nenek : happy birthday ya makk,,,, ( lupa terusannya apa)

Lupa beneran apa gak mau dicritain neh, hahaha... ada yang ke skip.. habis itu kan gw nanya lo mau dikirimin apa? trus lo minta apa dari gw? ha? haA? HAAH?!? xD

anyway, happy birthday my beloved friend *hugs n kisses*

Robby said...

Hi Na, hbs birthday y, wah sorry telat nih taunya, anyway, have a good one y, semoga semua lebih baik dari sebelumnya

Santi Zaidan said...

aiiih ada komennya cicikkeeee :D

..Irna.. said...

@ nenek : mana kadonyaaaaaaaaaaaahhhh???

@ obe : karna kamu telat... maka kamu dihukummm... hihihihi hukumannya udah aku sampein ke ALLAH :P

@ cicik : haduhhhhhh cicike tekooo