...StairWay....

Monday, February 22, 2010

saya di jebak!!

Berhubung facebook sedang tidak bersahabat sama lappyku yang jadul mampus ini makanya aku sepertinya harus mengupload dari sini aja.. hahahahahha...

tepatnya hari sabtu malam kemaren , tiba-tiba kakak ym in aku.. dengan tujuan mau ngajakin aku nonton besok. gak seperti biasanya sih. walopun aku sama kakak sering nonton bareng tapi biasanya rame-rame sama anak-anak malaysia. tapi kali ini... kakak kekeuh bilang
" lagi pengen ngajak kamu" weird.. ha ha ha... tapi ya sudah lah.. mumpung aku juga dalam masa healing a pain. jadi ya aku iya iya aja..

keesokan harinyaaaa.... sampe jam 12 kakak ga ada kabar, ym mati, ga ada telpon ga ada sms..
hmmmm mungkin ga jadi kali yaa... makanya aku keep on reading a novel. kegiatan baruku yang sesungguhnya wasting time.. tapi gapapa.. sangat ampuh menolongku melupakan perihnya lukaku.. hahahahahaha....

tiba- tibaaaaaaaaaaa henpunku bunyi....

dan ternyata kakak yang nelpon
" ayoooooo nontonnn!" teriaknya....
" lah emang sekarang jam brapa? bukannya nontonnya jam 1 ya??" dan setelah melihat jam tangan,, itu hanya 5 menit kurangnya menuju jam 1..
WHATT?? gilak kali si kakak.. masa iya aku disuruh terbang ke XXI
" oke lah kaka,, tapi telat kayaknya kita... soalnya kan rumah ke XXI lumayan" kataku
" gakpopo lah.. ketemu di XXI ya!" begitu katanya
akhirnya aku bangkit siap-siap dan segera melajukan mobilku ke arah jalan solo...
sampenya disana kakak langsung menyambutku
" ya alloh kakak,,, opo iki... kita udah telat stengah jam kalii"
" ahh biarin ajaaaa kan ..!" begitu katanya sambil terkekeh
" kenapa harus sama aku sih kak?" tanyaku penasaran
" waaaaaaaaaaa ya kan kamu kenal sama hajid" begitu katanya spontannnn
aku mengernyitkan dahiku ....
"whatttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!"
OMG ... baru sadar aku kalo aku di jebakkkk... hahahahahhahahahahahahah
kakak sengaja ngajakin aku soalnya kakak mau dikenalin ke hajid which is dia adalah temen SD ku.,, hahahahah kakak gilakk....
masuk ke studio dalam keadaan gelap gulita.. masyaalloh.. dann setelah dudukk...
ya allohhh sebelahkuu adalah hajid rahmadianto a.k.a antok..
hahahahahhahahaha aku ga bisa nahan ketawaku,, tapi secepat kilat aku berusaha untuk bisa menahan tawaku... akhirnya kami berusaha menikmatiii film si manusia srigala itu...
ya ampyun deh... geli rasanya aku...
selesaii nontonn akhirnya aku ngakak pas ada acara perkenalan
soalnya beberapa orang disitu menatap aku seolah-olah akulah yang akan di kenalkan ke antok
*please dehhhh dia temenku SD kaleeeee!!*
akhirnya seorang wanita mulai bertugas sebagai mediator.. hahahahahah....
" kenalin... iniiii bla bla bla.. ini bla bla bla"
trus aku ngakak.. mengulurkan tangan " kenalin aku temen sd nya antok"
hahahahah dan semuaaa akhirnyaaa ketawa..... hahahahahah,... ngakak lah pokoknya aku...
abis itu kita pada makan lah di jogja chicken sebelah XXI itu dan disana lah ajang ha ha hihi...
pokoknya becanda kayak udah kenal lama..
kalo mau di tulis detail kayaknya bakal jadi berhalaman halaman deh...
makanyaaaa intinya : seruuuuu but for a god sake.. IM BEING TRAPPED..
hahahahahahah awas ya kakakak!!!!!!!

dan ini ada poto-poto sebelom kita pada pulang ... enjoy :P

ini adalah poto kakak dan hajid bersama orang-orang yang berkolaborasi memperkenalkan mereka

new crowd that i`ve just met

anothe pic taken before went home

4 comments:

Anonymous said...

lu yg mana ya dek?
duh ak lupa wajah km?:p

..Irna.. said...

waaaaa mbak menghinaaa.. hahahaha..
tu yang teraniaya di depan surung jongkok2..
hahahahahaa...

Anonymous said...

fyi,, ini bukan jebakan!!! hehehehe...

luv you Na ;)

..Irna.. said...

arghhhh..!!!
kamu alasan!!!