...StairWay....

Wednesday, February 3, 2010

lil story about today

Hari ini aku di culik sella, escorting dia yang lagi ahoy di jogja.
sepanjang jalan ngedengerin rencana pernikahan sella sama dhayan pacar barunya
yang insyaALLAH bakal di selenggarain bulan juli atau agustus tahun ini
semoga semua berjalan lancar tanpa hambatan yang berarti. amien.
our first destination adalah salon.. sella menicure dan aku spa...
waktu nyampe disana aku menunjuk satu orang untuk menspa ku. selama masa di spa sama si mbak atik. dia itu mengulang-ngulang pernyataan seperti ini " mbak kalo kurang kenceng bilang aja lho " " mbak kalo kurang enak langsung bilang aja lho" " mbak kalo .... bla bla bla"
dalam hatiku ni orang cerewet banget sih.. tapi aku tau apa yang membuat dia jadi seperti ini.

jadi cerita nya beberapa waktu yang lalu.. mungkin kurang lebih seminggu yang lalu aku kan aku sama bebi sahabatku dateng ke salah satu langganan ku. kami berniat untuk spa tapi waktu itu aku juga pengen rebonding poni dan akhirnya aku urungkan niat ku untuk rebonding. Tadinya aku di pegang mbak tika, terus akhirnya karena mbak tika udah ga pegang spa lagi maka aku dioper per ke mbak A yang adalah si capster baru. Dari awal liat dia aku udah bad feeling. ga ngerti kenapa. dia mulai ngolesin cream spa nya trus mulai lah dia memijit.. dannnn benar sajaaa.... yang tadinya spa mau ngerasain pijit enak.. lah ini malah sama sekali tidak enak. pokoknya aku udah mulai bete. dan aku sms mbak tika dong.. aku bilang ini gimana kok dapetnya mbak nya kayak gini, hiks .. kecewa sekali saya, seumur2 nyalon disini baru sekali ini aku kecewa. ((lebay mode on)) tapi gwa merasa wajar aja tu gwa protes.. itu kan kepuasan pelanggan dong.. plis deh... mana pas nyatok roll semua nya amburadul.. pokoknya aku sms mbak tika bilang " aku kapokk!!" ha ha ha ha ha ha.. aku bener2 baru sekali ini sih merasa sangat kecewa entah lah... pokoknya kecewa aja... padahal di benakku salon ini merupakan salon potensial karna selalu bisa serve the best dengan range price yang ga mahal tapii tetap akan selalu jadi salon langgananku kok.. he he he he... kira-kira begitulah ceritanya kenapa akhirnya acara nyalon ku hari ini di penuhi omongan " mbak irna kalo ini bilang ya,, kalo itu bilang ya,,, kalo anu bilang ya..!" wakakakaka.. lol... kayaknya aku udah kayak public enemy aja disana.. wakakaka.. bodo ahh.. hak ku dong sebagai pelanggan memberi masukan dan saran.
Untung acara nyalonku hari ini berjalan lancar. gawenya mbak atik lumayan oke lah.. he he he.

After nyalon, next destination adalah ke mutiara si sellitaaa mau beli hotroll.. secara dari tadi dia ngeluh kalo di lombok itu ga ada salon yang bener. hahahahahaha.. trus aku saranin aja dia beli hotroll. Biar dia itu bisa hairset sendiri. hihihiihihihi... trus setelah itu menjemput ayu yang udah bete gara-gara nungguin kita kelamaan (lols)) dan segera menuju ke quality.. everything is fine sampe akhinya pas kluar dari mobil masyaallohhhhh.... sepatu sayaa ada yang lepas talinya -_-
oo mii god,,, ga mungkin dong ke quality pake sendal jepit?? tapi untungnya ide gwa brilliant dengan pake iket rambut akhirnya gwa ttp bisa jalan.. ha ha ha ha pokoknya kocak dah.. hihihihii...

sebenernya ada cerita yang bikin aku agak bete sih sebelum nyalon, tapi nanti aja deh ceritanya.
i think its enough for today,,,

summary :
today`s fun!! hihihihi...

7 comments:

dj_yogo said...

hahaha ribet juga yah mau komen..lo nyalon gak ajak2 ah

dj_yogo said...

wah dia kan tukang pijet baru...tidak seharusnya kau zolima mba..wkwkwk

..Irna.. said...

hahahaha...
ya gitu deh :P
menyebalkan memang :D

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

Wew.... spa mulu lo maaaak,, huahauhauha... Gapapa sih, asal jangan ngajak2 gw ajah xD

eeer trus jadi intinya tuh si mbak A = mbak atik bukan??

rangga said...

Bu guru,, ak ngeblog juga neh.. minta ajarin juga neh nanti yo!

Life a la Mer said...

Anti banget si nenek dgn spa.....hahaha...gua kok malahan pengin ikuttttt.....apa aja sih treatmentnya?? Bikin kanker gak tuh????

Life a la Mer said...

Herannn...herannnnn......kok hari ini bisa ngepost comment...akhirnya ya...hehehe......padahal prosesnya sama...kok dulu gagal trusssss......