...StairWay....

Monday, February 22, 2010

Jakarta Part 1

Maybe its too late to write this but WHY NOT?? ha ha ha ha...
selama ini aku ga berdaya gara-gara inet dirumah mati. dan sekarang rasanya pengen menuangkan semua yang ada diotakku .. hahahaha.. biar meledak. hahahhahaha...

Seperti yang telah ku gembar-gemborkan via YM bahwa 2 minggu yang lalu aku ke jakarta ditemani sahabatku yang paling sabarrrrrrrrr yaitu si kristin. 4 hari di jakarta. kalo mau nulis prolog ini itu kok rasanya panjang dan sangat membosankan.. jadi gimana kalo liat poto-poto aja :D hihihihihihi..... kita sampe jakarta kan hari kamis malem, di jemput sama sepupu ku mbak mia dan mas puri ( thank you so much mbak mia and mas puriii ). trus seblom dianter ke rumahnya sodara tempat aku sama kristin nginep kita sempet-sempetin makan di sate senayan.
kristin and me @ sate senayan

and that was our first night di jakarta, sampe jakarta langsung dapet traktiran makan malem. hahahahaha... yummy,,,,, abis makan kita langsung dianterin ke rumah sodara tempat kita bakal nginep. aku ke jakarta kan sekalian nengokin ponakanku yang baru aja lahir.. hihihihihi.. pas nyampe sana kita kan udah malem banget. kita pikir si ponakan udah tidur ternyata belom.. mau liat potonya.. sinii.. sini...


and this is him,,, ponakan baruku,
"si baby radith"



Gimana?? cute kan ponakanku?? dan ini adalah cucu laki-laki pertama di keluarga pakde bude ku ini.. hihihihi... bakalan jadi temen maennya adam, arya, ronguer, zaki, sama adi hihihi... tapi mereka belom pernah kayaknya kumpul bareng.. hahahhaa... kapan dong??? hihihi malah ngelantur kemana-mana. setelah puas maen sama si baby radith akhirnya kami pamit ke kamar untuk istirahat. karna besok kayaknya musti bangun lebih awal. have so much thing to do.. hahahahahhaha...

JAKARTA, Day 2.
Dari rumah sodara aku sama kristin pamit pergi naik taksi setelah sarapan pagi. Dengan berbekal trust ke BLUEBIRD akhirnya kita ketemulah sama supir taksi yang kami anggep penyelamat kami **lebayyy** namanya pak agus. orangnya sopan dan ramah sekali. mungkin karna kebetulan pak agus ini orang jawa juga jadi omongan kita nyambung. ha ha ha ha ..
Dengan berbekal SKSD palapa ke pak agus akhirnya we were running first mission. which is ke harvest cake untuk memesan kue yang akan dikirim ke DIA dan setelah beres.. aku segera menyerahkan alamat yang akan ku cari ke pak AGUS. saat itu sepenuhnya perjalanan ku serahkan ke pak agus. ga peduli berapa argo meningkat saat itu. pokoknya aku pengen tau rumah DIA. akhirnya setelah perjalanan kurang lebih empat puluh lima menit akhirnya kita nyampe kerumah DIA... hmm aku gak tau sih salah apa gak mampang poto ini di blogs ini.. semoga aja enggak menimbulkan huru hara... and here it is...

HIS HOUSE
*speechless*

Pak agus hampir aja berhenti di depan rumah ini, tapi untung dengan cepat ku cegah, sungguh aku ga mau kelihatan semakin bodoh dengan muncul tiba-tiba di rumahnya.. hahahaha.. tapi inilah rumahnya.. orang yang sudah membuat aku totally blind(( yaa yaa... ayoo lo bedua pada nyengir baca tulisan gwa.. sudah cukuppppp ya pada mikir diaaaaaa ga makan kuenya gara-gara takut gwa racuni.. dasar lo bedua pikiran kartunnn hahahaha..)). X_X
Sehabis dengan lega melihat rumahnya ( emang cewe itu aneh ya liat rumah orang yang disayang aja girangnya udah kayak abis dapet doorprize mobil mewah , hahahaha), aku dan kristin dengan MASIH ditemani pak agus akhirnya menuju ke mangga dua mall. Kali ini misi si kristin ketemu sama cowo yang udah mengisi hati nya diaaaa selamaa.... hmmm dia ga pernah ngaku.. hahahahahah....
ini adalah orang paling beruntung yang bisa meluluhkan hati sahabatku


we were having lunch together


Setelah si kristin puas ketemu sama kekasihnya dan kita pun udah belanja di mangdu. akhirnya kita berdua segera pergi menuju senci.. untuk ketemu sama dua sahabat gwa... ehemm.... siapakah merekaaa??? lihatlah poto-poto dibawah ini......


endah the omen akhirnya ketemu dia juga

Tapi baru satu orang niiii yang dateng... akhirnya disinipun kita makan lagi.. masyaalloh.. padahal tadi di mangdu kita udah pada makan.. untung ada si dimsum.. mengumbar nafsu makan dimsum.. nyam nyam nyamm,, sejam gak dateng- dateng juga ni temen gwa yang satunya ,. kemana sihh???

dua jamm.....

tiga jammm,,,,

akhirnya kita pada pindah ke lantai dasar... karna tadinya mau nonton jam nya ga ada yang pas.. mauu karoke buset de ah harga sejamnya mampus ajaa...
akhirnyaaa... kita memutuskan untuk makannnn ice creammm....
our ice creams


Dan akhirnya si ice cream ini lah yang membunuh penantian kami pada si misteri guest berikutnya... hahahahahah... tiga setengah jam berlalu,,,, OOO EMMM JIII... inii pejabat negara kemana sih ga dateng-dateng?? sampe ice cream kita udah pada abis.. sampeee kita udah bingung mau ngebahas apa lagiiiii... akhirnyaaaa............................ ditengah gurun saharaaaa.....
ada OASEEEEEE.... hahahahahah...... take a lookkk.....!!!

dan akhirnyaaaaaa datang jugaa... for the first time i met my beloved bestfriend SARAP-HINA a.k.a mey a.k.a NENEKK!!!!

Akhirnya penantian paaaaannnnjuangggggggggggggggggggggggg kita-kita ga sia-sia.. muncul juga iniiiiii manusia satu.. hahahahahaha.... setelah bertukar coklatttt valentine ( duelaaaaa gwa romantis abis ya sama lo nekk. hahahaha , mak jangan ngiri yak :P)) akhirnyaaaa kita jadi bergosip ini itu.. hahahaha isi gosipnya kagak mau gwa jabarin disini karna si nenek bikin gwa malu.. bangkeee... hahahahahah but so farrr... gwa, nenek, omen dan kristin nyambung... and here come another pic we took.

mey and kristin

mey, kristin, endah, me

sebenernya banyak sih poto-potonyaaaa secara kita berempat emang narsis.. tapi ga mungkin kan gwa upload semua disini.. ha ha ha ha.. mungkin later on di facebook :P hahahahahahah....
setelah ngobrol kurang lebih sejam.. kita akhirnya memutuskan untuk pulang masing-masing.. rasanya masih pengen hang out bareng tapi apa daya itu udah malem dan posisi nebeng di rumah sodara membuat ruang gerak gwa terbatas... hahahahahhaa.. akhirnya si nenek balik sama bonyoknya , omen naek taksi sendiri dan gwa sama kristin naek taksi juga balik ke rumah sodara gwa..... fyuhhhh......hari ini semua berjalan sesuai rencana.. hahahaha.. senang sekaliii....
tadinya rencananya sampe rumah mau tidur.. tapi ternyata.. pasukan BATAM datengggg... hahahhaha ponakan-ponakan ku yang lucu pada dateng........

ponakanku yang sangat hiper aktif.. namanya pida
ayo tante ermaaaaaa... homesick ga? :P

me, pida and mutia
ayo bikin tante erma ngiri :P


mutia, pida, kristin


Dan setelah ponakanku pada kelelahan poto session,, dan udah di panggil sama orang tua mreka.. akhirnya aku sama kristin teparrrrr..... zzzZZzzzzZZzzzz......

5 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

Anjrit.. muka gw cina banget LoL~
Maap yaaa maaak, gak maksut nyuru lo nunggu gitu lamaa.. sampe 4 jam pula hahaha.. nanti deh gw ceritain versi gw. Tunggu postingan saia berikutnyah~ =P

Hey stalker! laen kali jgn lupa ngirim kuenya ke tempat gw juga yaa... wkakaka

btw, ponakan2 lo luchuuw sekayiiihhhh~ ^o^

..Irna.. said...

lahhh emang selama ini gak merasa cina ya lo? hahahahaha.. please deh nek :P
senang akhirnya bisa ketemuan sama lo nek :P
tinggal si mbok nii... kapan ni mbokk??? ktemu dimana kita? hahahahhaa,...

stalker?? hahahahaha,.. iya ya.. najis amat gwa kayak stalker... tapi enggak lah.. secret admirer... duelahh.. hahahhahahaa....

kirim kue ke elo?? hmmmmmmm....
kan udah gwa kirim monggo ..
hahahahaha....

ponakan gwa emang lucu-lucu tu.. itu aja belom kumpul semua nek..
kalo udah kumpul smua.. waaaaa..
bisa kurus gwa di tarik-tarik lari kesana-kesini.. hahahah...

Life a la Mer said...

HIKSSSSSS...ngiri gua, NGIRI!!!! Gua juga pengen bok, hang out ama si nenek + lo2 orang semua. NGIRIIIII!!!!!!!

Huahahahaha...ngakak gua ngelihat foto rumah idaman.....hihihihi....;D

Life a la Mer said...

"Anjrit.. muka gw cina banget LoL~"

hahahaha....emangnya lo pengen kayak gmn? Kan mo gak mo ngikutin cetakan May? hehehehe....;p

..Irna.. said...

mbookkk jangan nginaaa deh,,,
itu rumah yang bikin gwa deg-degann,,,
huuuuuuuuuuuuuuuuu :P

iya tu si nenek... pleasee deh...
emang cetakannya begitu..
masa ga mauuu.. hahahahahaha
jangan gilak deh