...StairWay....

Monday, February 22, 2010

horayyyy

Finally,,,,
Rasanya pengen berteriak *yiiiihuyyyy* seee kenceng-kencengnya...
karna akhirnya sekarang my WIFI is back, ga perlu repot-repot pake colok kabel lagi..
dan akhirnya aku bisa ngeblog lagi.
Rasanya seperti semua kemelut di hatiku ga bisa musnah kalo belom nge blogs. (duelahhh)
padahal isi blog ku hari ke hari juga cinta cinta lagi,,, dia dia dia lagi,, ahhh BOSAN akuuu,, aiyaaa iyaaa iyaaa.. hahahahahhaha... *moronnn*

rasanya kangen banget udah lama gak nulis semua yang ada dibenakku,,
kemarahanku... walo sempet posting lewat henpun,,, tapi tetep aja...
gak puas rasanya kalo gak pake LAPTOP...
dan sekarang tambah puas karna wifi sudah berjaya lagi dirumahku yang tercinta ini,,,
HOREEEE!!!!!

so lets write,,, hihihihi,,,,

2 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

Huakakakak.. puas banget lo yaaa.. akhirnya beredar lagi dehhhhh.. xD
btw, welcome back maaakkk!! *peyuk2 mak*

..Irna.. said...

iya nek... asik asikk....
comment-comment in postingan gwa yak..
tenang aja.. udah gak akan dia-dia lagi kok..
hahahahah.. mwah mwah mwah :P