...StairWay....

Monday, February 22, 2010

jakarta part 2

jakarta, day 3

Hari ini bangun pagi,, terus kita berencana ke citos.. udah janjian sama omen juga disana,, abisan kita batal ke dufan :( soalnya jakarta banjirrr.... ya sudahh akhirnya kita jalan aja ke citos sama kristin n omen. sampe citos kita makan di sebuah tempat yang nyediain pancake.. tempatnya asik banget.. nyaman.. betahhh...

dibelakangku itu banyak sekali lukisan yang indah , i love the interior

semua nya warnanya merah, nyaman


she love the window

me and omen

we were waiting the meal LAPAR,, arrghh

setelah makan kita mau nonton... tapi sebelomnya si omen mampir ke toko henpun.. bought some stuff there..
narsis everywhere

my clumsy look

before movie time

setelah nonton piecy jackson di citos kita lanjut ke next plan, tadinya gwa ma omen mau pijit di plangi dan xtin mau ktemu cowo nya di mangdu, dan akan ketemu around 7, tapi karna supir taksi bego yang membuat kita malah jadi kejebak ditengah macet , hujan dan tiba-tiba dia bilang " maaf mbak cari taksi lain aja saya ga tau daerah sini, daripada argo nya mahal"
APAAAAA???!!!!!!!
akhirnya kitaaa turun di kota tuaaaa ,,, OMG!!!!

that evening di kota tua sebelom kita diusir dari taksi bego itu

we took some pic while kristin called her BF

i think im in love with kota tua



another side of KOTA TUA

Kita bener-bener lost lah di kota tua itu dan akhirnya setelah perdebatan panjang gwa sama anak-anak naek angkot ke mangdu.. OMG.. hahahah but that was fun. Sampe mangdu nungguin si kristin pacaran dulu trus gwa sama omen malah makan lagi di A&W masyaalloh dah,.. itu perut apa tempat sampah yak.. hahahahaha.... setelah kristin selesai pacaran,.. akhirnya kita yang udah bete sama tukang taksi dungu tadiii memutuskan untuk minta di jemput pak AGUS aja ... hihihi dan dengan baik hatinya bak malaikat pak agus jemput kita di mangdu... entah deh kalo udah sama pak agus rasanya udah tenang aja.. udah ga takut macem-macem.. pokoknya percaya aja..!! tadinya kita buru-buru pulang soalnya katanya jam 7 tapi ternyata begitu sampe rumah batal dahhh... yang jadi malah akhirnya kita berdua di ajak mas nanda jalan makan ke sektor 9 tapi sebelomnya kita jemput si tante lensy dulu.. hihihi menculik tante lensy nginep di rumah sodaraku.. yihuyy... semua berakhir dengan curhat panjang lebar.. pengakuannn dannnn tangisan.. hiksss.... tapi akhirnyaaa kita sama-sama ketiduran.. hahahahahaha....

last day at jakartaaa!!!
akhirnya ini hari terakhir kita di jakarta, sedih sih soalnya sebenernya betah di jakarta, cuma udah bokek mampus aku di jakarta.. hahahaha... masyaALLOH deh :P
dan hari ini rencananya mau di jemput mbak dian sama mas firman buat ke gandul dan trus abis itu dianter ke bandara .. pulang ke jogja :(
tapi ternyata sebelom pulang mbak nana pengen ngajakin jalan...hihihi inilah persiapan kita sebelom jalan :P poto-poto sambil nunggu mbak dian sama mas firman dateng..
lensy, me, mbak nana, mutia, pida ( kok ga liat kamera sih ?) , Reva.

kristin, me , pida, reva, mutia,mbak nana

setelah mbak dian, mas firman dan tentu saja si aryaaa dateng,, akhirnya kita langsung meluncur ke PIM,, and seee what we do.. hihihihi...
just arrived at PIM

we having yogurth @ RED MANGO thank you mbak nana traktirannya

tante erma,, they are looking for you
we miss u


look at them, arent they so lovable?

kristin, arya , me

they are magnet tapi biasanya lebih rame sayang beberapa personel lainnya absen :(

pemandangan ini selalu dirindukan arya and pida cute

my big famiy always lovable yet so magnifient
o iya pas kita lagi nge-yogurth di RED MANGO kita liat ada si anang hermansyah
ngeliatin ke arah kita,,
mungkin ngiri ngeliat betapa hangatnya keluargaa kami...
hihihihi...
setelah puas ngabisin yogurth terus next place would be gramedia..
arya pengen beli kartu remi, dan ponakan-ponakanku yang lain pengen beli buku cerita.
nah pas lagi jalan dari basement ke gramedia..
ditengah2 PIM ada miniatur wihara dengan sakuraaa

me and kristin disalah satu miniatur wihara
GONG XI FA COI

reva, kristin, mutia

Di gramedia semua mencari nyari kebutuhan sendiri- sendiri,
ada yang nyari kartu, komik, aku sendiri nyari novel
begitu udah kelar kita mau kluar,
duh ketemu dewi sandra,,
cantik banget.. hahahahahahha,,
lagi ngegandeng brondong bow :P
tapi whatever lah,,,
trus kita ke rumah makan cina
SAPO ORIENTAL
disana kita makan dan maen kartu seru..
kocak liat tingkah polah ponakan-ponakanku..
hihihihihihihihi

took this pic before left PIM

ini otw gandul kita pada terobsesi ngebikin poninya pida kayak AMEL CARLA

dan ini hasilnya MIRIP BANGET.. hahahaha

Abis silaturahmi ke eyang uis. pasukan wanita ini dianter ke hotel mulia sebelom akhirnya mbak dian ,mas firman dan arya nganterin aku sama kristin ke airport.

tinggal arya yang nemenin kami sepanjang perjalanan
mulai dari main ayam-ayaman sampe cingciripit.
hahahahah...

dan ini foto terakhir yang di ambil arya sebelom kami pulang.


THE END

4 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

Dasaaarrr lo, pake acara ngiri2 sama gw gara2 gw pergi2 molo... lha lo ndiri apa tu namanya kl bkn jalan2 terus? hahahaha...
Hmmm kayaknya kota tua keren banget tuh dibuat hunting poto2 :D
I already missed you maak.. huhuh.. salam bwt omen n xtin yaaa.. ^_^
sama pak Agus jugaa (lhoo??)

..Irna.. said...

lha elo kan seminggu nek.. gwa cuma 4 hari.. cuma dapet capek doang. nanti deh ngumpulin duit lagi .. cari waktu yang tepat... trus planning kemana gitu.. hahahahhahaa..
gwa beneran ngebet pengen poto-poto lagi di kota tua. maybe another time lah... hihihihihi...mari kita tunggu si mbok ngumpulin duit.. hahahahahah...
miss u too sweetheart :P

omen said...

ihhh emang tuh kota tua scene yang bagus buat foto2...hmmmmm..kayaknya gw mo ngomporin anak2 kantor dah buat putu2 disituuu...huaaaaaa

..Irna.. said...

nah ya,, gak ngajakin gwa lo...
pasti ntar pamer-pamer dah ke gwa..
sebel :(

gwa kan kemaren belom puas poto-poto di kota tua.....

i want more!!!