...StairWay....

Sunday, February 28, 2010

saat MELUDAH means something!!! sigh

Suatu hari di perjalanan ke kampus, waktu lagi santai driving .. aku seperti biasa tengok kanan kiri. kali- kali aja kan ada yang indah di pandang .. pas lagi liat ke kiri.. ada cowo berpostur lumayan oke.. "ih lucu" batinku dalam hati kan. aku melihat cowok itu mau masuk ke mobil New CRV , wahh wah,,, ini sih pemandangan indah.,,
sampe akhirnya "iyuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,!" -_-' dia tiba-tiba meludah SEMBARANGAN. what the ,,,, sosok yang tadinya kliatan keren seketika langsung ga ada apa apa nya... ILANG FEELING a.k.a ilfil . aku ngedumel ga jelas karna jijik liatnya. can`t he behave? aku bergidik.

i was continuing driving. sampe di daerah gramedia. aku selalu mengambil jalan itu untuk menuju kampusku. dan selalu short cut lewat smp 8. waktu mau siap-siap nepi ke kiri.. aku liat ada mobil escudo hijau,, tiba-tiba kepala si supir nongol and you know what.,, dia meludah....
OOOOOOOOOOOO MY GOD!!!! dia lagi driving gituu,, trus dengan seenak jidatnya ngeludah.. emangnyaaaaaaa dia gak mikir ya kalo-kalo itu kena orang yang ada di sebelahnya , kan banyak orang juga using jalan itu selain dia.... hihhhhhhhhhh!!!

sebelll banget gak. dalam sehari ngeliat dua orang ngeludah sembarangan.
please deh ,,, buang sampah sembarangan aja gak boleh apalagi ngeludah sembarangan.
ya ampunnnnnnn,,,,, where is yoour F**king mind???

hiiiiiiiiiiihhh,,,
i curse them,,,

4 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

gimana negaranya mau bersih kalo penduduknya gak disiplin? ya gak? hauhahauahh...
balik lagi, berawal dari diri sendiri :P

kadang gw jg kesel kl ngeliat org buang sampah sembarangan, makan jeruk di tengah jalan trus buang kulitnya sembarangan.. what an arse T_T"

..Irna.. said...

iya sih nek,, emang bener balik ke diri sendiri, tapi basicly harusnya kita tu bisa mikir kan,, ludah itu kalo dibuang sembarangan kan menjijikan,,,
arghhh!!!
pokoknya gwa benci dah liat orang meludah sembarangan..

Life a la Mer said...

Ihhhhh.......jijik....gua jijik bukan main kalo lihat orang ngeludah sembarangan...apalg di Indo orang juga pipis sembarangan....parahhhh....

Pernah gua ngalamin di Indo..jalan dibelakang mak2 pake sarung. Eh tiba2 dia stop gitu aja...gua pikir napa neh?....eh tahu2 dia pipis!!!! Iya!!! Berdiri trus sorrrr gitu aja. Udah kelar, dianya jalan lagi! Edan....What the hell????

..Irna.. said...

waaaaaaaaaaaaaaa... jijayy lo mbokkkk >.<
ooooo miii GOD...
mbokkk... lo tendang ga tu mak mak??
hahahahaaha....
kenapa sihh indonesia ga bisa seindah singapur dan colorado?
hahahahahah