...StairWay....

Sunday, January 24, 2010

this night


Malam ini rasanya aku merasa sangat kesepian.
melihat satu persatu sahabatku punya dunia sendiri.
ada yang bahagia . ada yang hanya topeng. ada yang tetap berjalan bersamaku.
tapi kesepian itu tetap ada.
seperti melepaskan pasangan kita dari pelukan kita, begitulah perasaanku menyadari beberapa dari sahabatku sudah tidak sedekat dulu denganku.
tapi apa gunanya aku hidup kalo tidak mau belajar. dan cobaan terbesarku adalah ego dan harga diriku. melihat mereka satu-persatu pergi rasanya ego ku berontak. sometimes i miss them.
tapi harga diriku terlalu tinggi untuk memohon2 mereka untuk kembali.
tapi apa iya harus kayak gitu??

i learn lot of thing from the person that i hate lately.

aku juga ga tau kenapa aku jadi begitu membencinya. mungkin karna aku melihat kedekatannya dengan beberapa teman dekatku. dan aku sangat muak dengan muka angelic-like nya. *sigh..
tapi aku belajar beberapa hal dari dia.

i learn that smile is better then you talk too much.

huff.. meskipun tetap ada beberapa orang yang berdiri berdampingan denganku
tapi aku tetap merasa kehilangan dan kesepian..
because some of them walked off.

aku seperti berjalan sendiri.
tanpa ada satupun yang mau berbagi denganku.
begitu naive yaa..

tapi aku mencoba mengerti.
mereka yang pergi mungkin memang sebenernya " not that so comfy with me"
or neither have same "lifestyle" with me.
hak setiap orang kan memperoleh kenyamanan.
smoga SOON, aku bisa lebih paham itu.
((sigh))

berharap akan selalu ada perubahan baik dibalik rasa kehilanganku yang mendalam.
i dont wanna pass a life for nothing.
later on. smoga aku lebih bisa memaintance persahabatanku dengan siapapun.
amien

3 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

Hmmm... I think i know who you're talking about.. :D
tApi maak, saran gw siie.. just be yourself, buat apa lo punya banyak temen tapi semuanya topeng? mending punya beberapa tapi mreka terima lo apa adanya. Ya toh?
Hidup emg gak selalu berjalan sperti yg kita rencanakan (halah kata2nya.. +_+)

hueheuheuh.. kali ini gw yang bilang.. "sabar yah maak..."

Robby said...

People always come and go, but best friend will be beside you forever

..Irna.. said...

@ nenek : nenekkkkk... thank you for being one of teman yang bisa menerima gwa apa adanya :P
thank youu bangettt.... *kiss kiss

@ OBE : indeed ,.... trimakasih telah mengingatkan be :)