...StairWay....

Monday, January 18, 2010

rose vs gender




Whats wrong with giving ROSE to the one you love?
emangnya ada perbedaan gender ya atas siapa yang harus memberi dan siapa yang sepatutnya menerima?? Kenapa setiap orang yang gwa ceritain rencana gwa selalu gave simple statement yang sama.. " bungaaa?? kok bunga sih?? dia kan cowo"

whats wrong with gender??
kenapa aku merasa tidak pernah salah menjadikan bunga sebagai lambang untuk apa saja, cinta, rindu, sayang, bahagia, bahkan permintaan maaf ke siapa Saja.
ato emang aku yang kelewat weirdo??

Roses just belong to a girl?
so is it kinda weird when man recieve a rose bouquet??
*bingung*

4 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

Soalnya... mungkin kalo si cowok nerima bunga, yg ada dlm atinya, "Woow this is so gay"..

..Irna.. said...

hahahahah,,, gila lo nek.
ya gak lah..
masa sampe segitunya sih para pria mikir??
hopefully not that bad ya nek :P

^eruma^ said...

jadinya gimana Mba? jadi bungakah?

..Irna.. said...

no no no,, just cake :)