...StairWay....

Thursday, January 14, 2010

hipnotis vs Photoshop

Im thinking about "hipnotis".

Banyak banget acara di TV yang sekarang nampilin tentang sulap. Just say uya kuya or romi Rafael. Acara mereka menampilkan hipnotis sebagai main idea. You can see how "hipnotis" could make someone do something out of their mind, could make someone confess something undermind, could make someone forget something and get over "guna-guna" tapi semua itu tergantung dari persuasi apa yang di perdengarkan sang pelaku hipnotis.

Percaya Ga Percaya

Ngeliat acara kayak gitu agak ga mutu juga sih, cuma at least kita tau bahwa selain cuma buat kejahatan ternyata hipnotis itu ada gunanya juga…….

Dan tiba- tibaa….


Deep down in mind……



Wondering something…..



Krik…..



Krikk…. Kriikkkk…



Krikk… krikkkk…..



$%^^&*(((**&&^%%$$%^&&$#@@$%%^…..



“BISA GA YA MINTA DI HIPNOTIS…!!”


Ha ha ha ha… itu bego apa bright idea ya. Tapi itu seriously lho,, kalo memang dengan di hipnotis dan di kasih persuasi sama si pelaku hipnotis kita bisa jadi lupa pada beberapa hal terus kenapa engak?? Xoxo...

Bener ga sih??

Lalu aku mulai mengutarakan niatku kepada adek kesayanganku yang pernah mengalami fase TIDAK MENYENANGKAN yang sama pula denganku. Hoooooo andd engg ingg engggg... ternyataa dia sudah lebih dulu mencari informasi tentang ituu... dannn sempat ”berniat” untukk menggunakan jasa si para tukang hipnotis itu untuk membuat life easier.. hahahahahaha... tapi.. yang menggagalkan adalah konon katanya untuk mendapatkan jasa mereka sekali hipnotis kita harus merogoh kocek sebesar 12 juta rupiah... What the..... -_-”

Ha ha ha ha ha ha... dan tiba- tibaaaa.....

Menghilang sudah keinginanku untuk minta di hipnotis.. lagian bayangin aja.. masa iya sih harus bayar segitu banyak cuma untuk minta di hipnotis.. hahahahahahaha.. mendingan buat liburan deh....

Tapii yaaa.. aku tetap penasaran sama si hipnotis itu tadi...

I wish i could photoshop our bad memories when "hipnotis" is way tooo expensive ha ha ha ha...

sama persis sama lagunya si utada hikaru.. enak amat ya kalo hidup bisa di photoshop..

bad things di photoshop jadi good things. wahh roy suryo bisa laku keras sepertinya..

hahahahaha...

4 comments:

Seraphina "Maylee" Meiliana said...

huahahauha.... Kalo gw malah kadang mikirnya "andaikan 'UNDO' itu ada di dunia nyata..."
baru kesangkut batu, mo jatoh.. langsung klik "Undo". Gak jadi jatoh d. wkkwkwk~

well, mendingan pake cara yg alami aja bok, misalnya dgn copotin otak, atw pura2 geger otak, atw makan otak2.. :D

..Irna.. said...

ha ha ha ha,,, iya juga sih..
tapi kek nya kalo di undo nanti ilang smua ya??
kalo hipnotis kan hilangnya yang di persuasikan aja.. hihihihihi,...

ada kenalan orang yang bisa hipnotis kagak lo? :P

^eruma^ said...

hahaha xD iya too expensive untuk hipnotis huhuhu... but setelah dipikir" lagi.. maybe there is something behind those memories,, certain reason that we do not know now why we have to keep those memories in our heart... it is actually nice to have something to remember about a good person right? or not? hahaha xD aku bingung baca komenku sendiriiii... huhuhu...

..Irna.. said...

iya dek,, emang sih punya memories itu menyenangkan. tapi kalo udah dalam tahap " like i care" hihihihi.. kalo masih dalam tahap
" trying to get over" walah ya masyaalloh beratnya.. hahahahaha....
tapi semoga ada jalan yang terbaik...
amien amien.. hihihihi