...StairWay....

Thursday, November 26, 2009

life lately

.... Dia masih belom juga ilang dari pikiranku,, ya meskipun dikit-dikit fokusku udah gak kedia tapi tetap saja.. meskipun aku sudah meyakinkan hatiku bahwa ini yang terbaik dan lebih meyakinkan hatiku bahwa lambat laun semua ini pasti akan terjadi tapi kenyataannya meskipun one in another he is not really "true for me" , faktanya,, dia benar- benar menyedot habis semua perhatianku, rasa nyamanku, dan nyatanya aku selalu merasa bahagia membayangkan waktu yang kuhabiskan dengannya. Meski gak jarang dia memperlakukan aku seenaknya...

Ya Allah,, engkau yang Maha Mengetahui semua inginku...

Positif side dari berakhirnya hubunganku dengan dia adalah aku bisa lebih fokus sama Lab OM yang sekarang sudah kutinggalkan dan menyisakan ujian (inhal) dan juga bisa fokus sama KGM.
hidup di KG itu berat sekali. tapi apa iya ya harus ngeluh tiap hari. setiap orang pasti punya masalahnya sendiri- sendiri. dan salut buat tiap orang yang berhasil mengatasi masalahnya dan berhasil lolos dari maut ....

antara keluarga, Hati, dan masa depan..
sebenarnya 3 hal yang berkesinambungan yang spontan selalu jadi pikiran pribadiku.
untuk sementara,, DIA,,, si empunya hatiku memang sudah pergi dari hidupku,,, walaupun aku selalu memohon kepada ALLAH untuk membawanya kembali ke kehidupanku dengan cara yang lebih baik...

maka saat ini,, Mamaku dan Studiku yang menjadi fokus utamaku...
i know that life gets harder day after day..
but i also know that life is not about giving up..its about struggle..



Dear you, the owner of my heart that left CONDITIONALLY
i miss you.. but i know that i shouldn`t depend on anyone to build mylife up..
but i do miss you day by day..

2 comments:

the biji said...

ndut bgus bgt blognya ku tersanjung liat ya kamu pinter bgt ya ajrin dong ndutku

..Irna.. said...

lho kok kamu yang tersanjung?? wakkakakaka :P
hihihihihihihi...
ajarinnya gimana ndut.. eh kamu follow aku sih ndut..